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OHEY A DU TALENT

C’est une reconnaissance méritée pour une table recommandée ! Le restaurant La Dernière Pièce, à Évelette, a récemment intégré le guide Gault & Millau 2025 avec une note de 12/20.

Ce lieu prisé des gastronomes est tenu par un couple passionné. Marie DUFEY, en salle et à la comptabilité, et Johan PETRY, le chef, proposent une cuisine bistronomique. Ils privilégient naturellement les produits locaux et de saison.

Photo Marie DUFEY, en salle et à la comptabilité, et Johan PETRY, le chef.

La carte se renouvelle toutes les six semaines. Le bœuf et le poisson y ont toujours une place de choix. En cuisine, Monsieur Petry adore revisiter les classiques.

Le restaurant, situé au cœur du village d’Évelette, attire une clientèle prête à parcourir jusqu’à 45 minutes de route pour vivre une expérience culinaire aussi agréable. Il est vivement conseillé de réserver. En effet, le carnet de réservations est régulièrement complet jusqu’à six semaines à l’avance pour la capacité de vingt-six couverts.

Pour les personnes qui souffrent d’allergies ou qui souhaitent un menu végétarien et/ou sans gluten, il est préférable de le signaler lors de la réservation. Le chef se fait alors un plaisir d’adapter les propositions spécifiques.

Le cadre se prête idéalement aux événements comme les mariages, les communions et autres réunions familiales ainsi qu’aux entreprises.

«Nous avons créé l’endroit que nous recherchions quand nous voulions aller au restaurant.» C’est ce que s’appliquent à entretenir depuis 2015, les créateurs de ce lieu emblématique d’Ohey.

Bon appétit !

Ouvert midi et soir les lundi, mardi et vendredi ainsi que les samedi soir et dimanche midi.

La dernière pièce

Rue du Baty 61, Evelette, Belgium

+32 85 21 55 92

info@ladernierepiece.be –  ladernierepiece.be

 

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